이번에는 또띠아로 피자를 만드는 방법을 공유합니다
(이미 다 알고계시지만... ㅎ)
가끔 반죽해서 도우를 만들어서 피자를 만들기도하는데
노력대비 이게 훨 간편하고 맛이 좋네요~
이 요리는 요리랄께 없고 좋은 재료를 준비하는게 중요해요.
- 또띠아를 한면 10-20초 달궈진 후라이팬,
중불에서 굽고 뒤집습니다
- 불은 약불로 줄입니다
- 토마토 소스 2스푼 (너무 많이하면 질어져요)을
골고루 발라줍니다. - Muenster 치즈 한장 올려줍니다. (이 치즈 풍미가 아주 좋더라고요~) - 모짜렐라 치즈를 뿌려줍니다 - 프레쉬 모짜랠라, 토마토 슬라이스, 버섯 슬라이스를 올려줍니다 - 향긋한 바질 잎을 한 두 장 올려줍니다. (바질은 화분으로 사는게 싸고 두고 두고 쓸수 있어서 좋답니다) - 한번더 모짜렐라를 뿌려서 토핑을 덮어주고 - 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을때 까지 기다립니다 (5-7분정도) 바삭한 피자가 완성, 살짝 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌려주거나 파슬리(드라이드 파슬리)를 뿌려줍니다 맛있게 먹습니다~~~~~~!!!!